Проповеди

Маяк надежды - пастор Александр Коломиец

20220516-1558371

Мф. 7:24-27

24 Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.

26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Знания говорят нам как делать ПРАВИЛЬНО, но не снабжают опытом!

Пс. 22:1-6

1 Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.

5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

УПОВАНИЕ: рассмотрим фундамент , суть и надежду упования

1. фундамент упования (звучит как - ГОСПОДЬ ПАСТЫРЬ МОЙ, я ни в чем не буду нуждаться
2. Суть упования (Он покоит , подкрепляет, восстанавливает душу мою на пути праведности. Твой жезл и Твой посох - они успокаивают (утешают) меня!
3. Надежда в уповании Так Твоё добро, милость пусть поселятся вокруг меня на всю жизнь, потому что я решил проводить долгий отрезок жизни в Доме Господнем
Из безвыходности есть выход! - старший пастор Игор...
Божье слово имеет силу! - старший пастор Игорь Сем...

Related Posts